Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
Александр
20.07.2013 01:05 >>> # | Марина! Мне кажется,что пока Вы собирётесь звонить "если что", то Дом уже сдастся. Судя по нынешним темпам-до Нового года... |
Марина
16.07.2013 18:00 >>> # | Александр понимаю,что вы в курсе всех событий! Поэтому буду звонить,если что. |
Александр
15.07.2013 03:33 >>> # | Андрей! По видимому ты не местный.Поэтому помогу тебе с информацией.Стройка идёт очень неплохо-со на день начнут 10-й этаж.Одновременно началось остекление пластиковыми окнами.Мне(как бывшему строителю) и некоторым дольщикам ЮИТ предоставил возможность ознакомится со стройкой изнутри(см.ранние сообщения).Там тоже неплохо-повсеместно ведётся одновременный монтаж всех труб. Короче всё идёт быстро,умно и качественно.Если нужны какие-нибуть подробности-звони.Не стесняйся-мои телефоны с нескрываю.. |
Андрей
15.07.2013 00:22 >>> # | Добрый вечер,уважаемые соседи! Что происходит на стройке? И в каком месяце планируют сдать дом? |
Александр
25.06.2013 23:13 >>> # | Марина и желающие ! Ещё раз: 905-51-286-22 или 37-40-60 ( с 21-00 до 22-00) !!!! |
Сергей
25.06.2013 23:02 >>> # | А я позвонил в офис и спросил почему нас не оповестили об экскурсии на стройку - оказывается, никого и не приглашали на осмотр, это, видимо, инициатива Александра. Как мне объяснили, Александр задавал много вопросов о качестве строительства, и директор проекта в порядке исключения организовал для него посещение стройплощадки. Ни о каком групповом посещении речи не шло и не могло идти - можно самим догадаться почему: чем больше посторонних людей на стройплощадке находятся одновременно, тем опаснее становится. Договоренность была о том, что Александр может взять с собой пару человек - видимо, поэтому он и пытался пригласить нас с вами через этот форум. У ЮИТа нет пока отдельного специалиста по показу квартир (должен появиться по окончании строительных работ), поэтому, каждому желающему показывать квартиры у застройщика сейчас возможности нет (директор выделил для Александра свое личное время). А теперь вопрос к Александру: почему же Вы до сих пор не разместили никакой информации о своем посещении? Менеджер сказала, что Вы обещали сообщить всем дольщикам свои отзывы - что же молчите? Вы, действительно, очень странный человек: вроде бы хотите сделать благое дело, но почему-то не хотите писать на форуме для всех, а настаиваете на том, чтобы Вам все звонили... Не вижу здесь никакой логики: какая радость рассказывать всем одно и то же, если можно об этом один раз написать?! Если Вы хотите таким образом добиться личного общения, то, по-моему, наоборот только отталкиваете от себя людей... Это мое личное мнение - никак не хотел Вас обидеть. Да, и еще: по-моему, уважающий себя и других человек, никогда не начнет "тыкать" совершенно незнакомому оппоненту... Вы сами о себе создаете не очень хорошее впечатление - наверное поэтому мне Вам не хочется звонить... |
Марина
24.06.2013 03:35 >>> # | Ну, не знаю даже))) И как бы я начала разговор с менеджером, на тему предстоящих мероприятий))))??? И почему Вы решили, что прошедшее мероприятие - НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ?! Мне бы было интересно увидеть все своими глазами, как идет стройка, может быть задать некоторые вопросы.С соседями будущими познакомиться) Всех оповещать и не надо,а дольщиков можно было бы пригласить) |
Galina
24.06.2013 17:07 >>> # | Соседи , всем доброго дня!!! Александр ,не нужно все воспринимать в штыки!!!Просто почему вы все время пишете , чтобы все звонили ВАМ ,а не менеджеру ! Просто если человек что то знает, он старается этим делиться с остальными , а не пытается предложить звонить только ему. |
Александр
23.06.2013 20:23 >>> # | Уважаемая Марина! Мне странно (выражение GALIN'ы) от Вас (судя по всему-опытному дольщику) слышать,что менеджер ДОЛЖЕН ВСЕХ оповещать о не очень важном мероприятии ! Тем более-добровольном . Неужели Вам тяжёло позвонить ! ? |
Марина
22.06.2013 01:46 >>> # | Да, согласна с Галиной! Какой-то Вы Александр интересный. Интересно от куда вы берете информацию, вот например о том что можно было придти на стройку 28 мая, НАС например ни кто не оповестил об этом событии,хотя и телефоны и адрес эл.почты у менеждера отдела продаж, есть! А вы прямо в курсе всех событий |
Александр
19.06.2013 03:18 >>> # | GALINA! А почему Вы решили,что я не радуюсь соседям.Но не с такими странными сообщениями.Мягко говоря-неконкретными... |
Galina
19.06.2013 16:40 >>> # | Приветствую, соседи! Мы купили трешку в этом доме.А вы Александр, странный однако, если почитать ваши сообщения!!!!Соседям радоваться надо!!!! |
Александр
14.06.2013 02:45 >>> # | Марина! Я купил 2-ку.Но не считаю правильным писать об этом на форуме.Позвоните мне-если хотите.Телефоны приведены мною ранее |
Анна
06.06.2013 01:22 >>> # | Здравствуйте.Хотим купить трёшку в 1 доме..Есть кто купил квартиру в этом доме??)) |
Марина
06.06.2013 21:26 >>> # | Есть те,кто купил двушку?! во сколько она обошлась с 10 % скидкой?! |
Александр
16.05.2013 13:29 >>> # | Уважаемые соседи ! Демонстрируя серьёзность компании ЮИТ и проявляя внимание к своим дольщикам ,руководство стройки приглашает желающих ознакомиться со стабильностью и качеством строительсва 28 мая (вторник) во второй половине дня. Прошу учесть , что часто проводить такие мероприятие не просто- посколько надо учитывать технику безопастности и не отвлекать рабочих (что затормозит стройку) . Для уточнения времени и других деталей звоните по указанным ранее мною телефонам |
Марина
18.04.2013 06:34 >>> # | А у нас 2-комнатная кв. в этом доме в 3-й секции! Каждый день из окна наблюдаю за строительным краном,вижу движения,строят! Но как-то правда медленно .Если сравнивать с "партнерством" на Подольской,сроки сдачи у тех и у наших одинаковые,но там уже 5 этажей точно....И строителей на нашей строй.,площадке маловато как-то,на мой взгляд,но надеемся,что сдадут в обещанный срок! Так что, готовимся господа,будущие соседи.... |
Александр
06.04.2013 19:32 >>> # | Сергей ! Я рад,что в твоём лице наше форум-сообщество дольщиков ЮИТ приобрело ещё одного коммуникабельного члена. И сразу тебе отвечу,что общение по форуму и по телефону взаимо дополняют друг друга. Я,к сожалению,до 1 мая не могу пользоваться телефоном(нахожусь в командировке).А так бы я оперативно и более ёмко обсудил с тобой НАШУ стройку. Конечно же ЮИТ это мощная фирма.Но и ей не будет лишней наша организованность и сплочённость.Тем более при наличии в Серпухове "оппонентов". Иначе для чего ЮИТ сочла нужным и не побоялась создать форум (ы) своих дольщиков. Кстати советую их просмотреть. |
Сергей
04.04.2013 21:55 >>> # | Александр, если у Вас есть какая-либо интересная информация, почему Вы не размещаете ее на форуме - форумы для того и созданы, чтобы обмениваться информацией сразу со всеми заинтересованными лицами, а не по-отдельности с каждым, кто Вам позвонит. Стройка сейчас, действительно, значительно оживилась - такими темпами к концу года вполне могут закончить. По поводу суда могу сказать, что шансов у оппонентов нет - там придраться не к чему. О каком контрдвижении Вы, Александр, пишете? Вы думаете, один из крупнейших застройщиков нуждается в нашей защите? Если Вы конкретно что-то хотите предложить - предлагайте, а просто сотрясать воздух и вводить в сомнения других дольщиков нет смысла. Без"косяков" не обходится ни одна стройка - вот если уж возникнут какие-то серьезные проблемы, тогда и нужно будет объединяться, советоваться и предпринимать какие-либо действия. У меня в этом доме 2-хкомнатная квартира во 2-й секции. Приветствую всех соседей и будущих соседей! |
Александр
28.03.2013 19:57 >>> # | Уважаемые соседи-звонившие и писавшие! Спешу вас приободрить.После реорганизации руководства стройки ,работы на нашем доме значительно ускорились и улучшились. Подробности по приведенным ранее телефонам или на нашем форуме |
Александр
19.03.2013 22:43 >>> # | Знаю-звоните тоже. |
вета
19.03.2013 19:35 >>> # | Доброго всем времени суток ,соседи!!!Александр ,извините я описалась,с кем не бывает -))Вы все говорите о совместных действиях ,оч хочется узнать ,что вы предлагаете.Поделитесь с нами стратегией.Да , кстати ,я согласна с вами Александр,они действительно не успевают со строительством.Скорее всего задержат сдачу...А последние дни вообще не идет строительство ,да и рабочих нет на стройке.Может кто что знает ,в чем причина? |
Александр
12.03.2013 21:48 >>> # | Маша! (если действительно Вас так зовут.Меня-именно Александр) 1)Я тоже местный и поэтому не могу Вас не поправить.При таком количестве строителей (при всём моём уважении к ЮИТ) и таком темпе 14 этажей( плюс технический и крыша) и к осени не построить.Разве что в УЩЕРБ КАЧЕСТВУ. На праздники же Вы не могли наблюдать более нескольких строителей. 2)Я полностью Вас поддерживаю в отношении необъективности "оппонентов" стройки.Но согласитесь,что наш дом их будет затенять.Правда всего лишь на несколько часов-в полдень.Посколько ситуация двусмысленна и с примесью политики(как Вы справедливо пишите) то нам-дольщикам пора налаживать контрдвижения.Тем более,что деятельность Залесова многим и мне тоже вполне одобряема. 3) Техническая информация: уведомления на mail почему-то приходят в СПАМ !?Поэтому давайте также и перезваниваться.В дополнение к форуму.Мои телефоны я "обнародывал" |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.