Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
соседка 86
01.07.2013 21:40 Луговое ЖК >>> # | Лиза дом еще не введен в экплуатацию. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Луговое 73
01.07.2013 16:30 Луговое ЖК >>> # | Народ подскажите, на медовой улице есть интернет и Тв? |
96
01.07.2013 14:43 Луговое ЖК >>> # | Соседи 96 б/с, наш дом стоит без изменений уже почти 2 месяца, балконы так и не застеклили!!! Сколько ждать не известно. Может стоит обратиться к руководству ВСС. ![]() |
Алена
01.07.2013 09:23 Завидный ЖК >>> # | Ой, извините продублировала вопрос) |
Алена
01.07.2013 09:22 Завидный ЖК >>> # | Velociter, сколько у Вас было лишних квадратов? У нас 2,5 квадрата на сумму 98 тыс. |
инна
01.07.2013 08:43 Завидный ЖК >>> # | Velociter : то есть вы ничего не доплачиваете? у вас сколько увеличение ? квартира же по стояку одинаковая у нас.... |
ОКСАНА 100 б/с, здравствуйте. Что Вам сказать, чувства были смешанные, но то, что просмотр должен проводить мастер или кто-нибудт со стройки, но никак не специалист отдела продаж. Ничего у неё не спроси, т.к. она ничего не знает. Приехали мы с мужем чуть раньше, зашли сами, посмотрели: Подъезд практически готов, дверь в квартиру есть, только почему-то у нас и в квартире напротив открывается во внутрь![]() | |
Анастасия
30.06.2013 23:18 Луговое ЖК >>> # | Спасибо за советы!![]() ![]() |
ОКСАНА 100 б/с
30.06.2013 19:28 Луговое ЖК >>> # | 100, здравствуйте. скажите пожалуйста, вы были на просмотре? Опишите ваши впечатления. Поделитесь с нами. Спасибо. |
Юлия
30.06.2013 12:57 Завидный ЖК >>> # | Мы за кладку плитки платили 700 руб кв м |
сначала я написала претензию по срокам с расчетом неустойки, но можно обойтись и без этого, всё равно на неё никто не ответит, неустойка по договору по 3х комнатной квартире за 3 месяца составляет около 150 тыс. в суде вам присудят в лучшем случае половину, ну плюс моральный вред. тыс 70 выиграете. лишние квадраты у нас лично вышли на 62 тыс. - как говорится баш на баш. напишите им заявление, с подробным изложением: расчет неустойки и что в суд пойдете, поэтому давайте договоримся....естественно всё это возможно до подписания акта приема передачи. я выхаживала ответ этот месяц!!! хотя они от этого тоже выигрывают, зачем им столько исков в суде, могли бы сами предложить. тем не менее ответ был положительный, подписали акт приема передачи, что претензий к друг другу больше не имеем и разбежались))) мы уже как месяц ремонт делаем, но по большому счету, 4 блок секция только сейчас готова к передаче - наконец-то доделали подъезды, крыша в порядке, ну лифт естественно только про просьбам и тарифом 500 руб., с территорией пока проблемы, но её сделают, как у парковки стены будут. парковка растет хорошими темпами, так что к концу лета всё доделают. | |
Татьяна, бс 103
29.06.2013 23:53 Луговое ЖК >>> # | Сергей 103 б/с, спасибо за хорошие новости. а то я тут уже вся извелась. вот только сделали бы хорошо...а то у нас 1ый этаж)) а на счет действий мне тоже интересно... |
Николай
29.06.2013 20:43 Луговое ЖК >>> # | рано наверно , но все же )) а 123 бс есть ? |
инна
29.06.2013 19:06 Завидный ЖК >>> # | Velociter :как вы сделали?подскажите ,пожалуйста? |
Андрей 104
29.06.2013 13:22 Луговое ЖК >>> # | Друзья здравствуйте. Есть кто нибудь со 104 б/с. В каком состоянии строительство, что известно??? |
дольщик
29.06.2013 10:24 Приморский ЖК >>> # | Ребят,есть кто с ЖК Приморский? |
Nady
29.06.2013 08:23 Завидный ЖК >>> # | кто-нибудь подскажите сколько у вас обошлось положить плитку в санузле за 1кв.м |
kenais
28.06.2013 03:56 Приморский ЖК >>> # | Насчет качества - это еще как посмотреть, ВСС явно получше многих наших застройщиков. Хотя со сроками да, проблема есть несомненно. |
луг
28.06.2013 23:10 Луговое ЖК >>> # | счастливого ремонта ! ) |
луг
28.06.2013 23:00 Луговое ЖК >>> # | Надежда 102 всегда пожалуйста ) |
Надежда 102
28.06.2013 22:44 Луговое ЖК >>> # | луг спасибо,по поводу перепланировки я с Вами полностью согласна, спасибо что еще ничего не затеяла. Мал разбег. |
луг
28.06.2013 22:04 Луговое ЖК >>> # | у меня 80 квадратов и я не знаю , как бы я делал перепланировку ))) слишком мал разбег )) |
луг
28.06.2013 22:02 Луговое ЖК >>> # | Nova_98 - смотря как долго лить будет ) если долго то да ) а если нет , то разница чувствуется. у меня дома кухонный пол- керамогранит. если трубку вырвет- то вода останется на керамике-вниз к соседям не пойдет. по этой же причине - делают ванны и туалеты- из плитки и с порогом, если шланг от сиралки или что еще мотанет-так хоть к соседям не побежит сразу. а останется внутри- на плитке- опять таки не нарушив прроводку. симметрично- зрительно. а по проекту- заложено изначально. и вент.шахта кухонная и подводка (почитайте тех.документацию) и усиления на приборы, на проводку - части кухонной. ну и вообще. к примеру. у вас спальня- а у соседей над или под вами- кухня в этой комнате- и они жарят, варят, устраивают посиделки за столом до поздна т.к. например ,у них в комнате ребенок спит - а ваша спальня над(под) кухней- вы же сами кровать потащите туда, где их спальня, чтобы спать спокойно ) ну, или по батареям стучать будете ) но и обратная ситуация ) к вам гости пришли - вы чуть громче разговаривать начали на кухне чай попивая- а соседи вам по батареям стучат постоянно - потому что под вашей (или над ней) кухней у них спальня )) выбор ваш ))) перепланировка уместна в квартирах от 100-120 квадратов. в 40- 80 квадратах-это утопия ) уж извините)))) |
Екатерина
28.06.2013 21:00 Нижняя Лисиха - 1 ЖК >>> # | Сегодня звонила в офис ВСС. Сказали , что ключи планируют отдать в июле. У кого еще какая информация есть? |
не стоит, так как отношение отстой к клиентам и качество, и вообще лучше готовую брать пусть дороже, зато нервы в порядке. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...205206207208209210211212213...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.