Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Всем добрый день) у меня квартира тоже в 117 б/с. Вчера звонил по вопросу ввода дома в эксплуатацию, сказали что комиссия будет только в сентябре(((((( Так что про ключи в этом месяце можно забыть (((((( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
в первой очереди продолжают ставить окна и балконные двери, примерно на 2/3 уже установлено. балконы монтируют медленнее. прокопали траншею до соседнего жк, уложены бетонные желоба, по-видимому будут подключаться к коммуникациям. вторую очередь вовсю заливают, на мой взгляд очень быстро - сейчас уже на половину высоты. больше внешне не заметно ничего. | |
Nastya1987, я когда покупала, тоже ни слова о цоколе.Потом читала на сайте проекттную декларацию, вот тогда и узнала что б/с эта 6 этажная. | |
Знала бы об этом проекте,об этом цоколе не купила бы в этой блок секции 117 квартиру....просто отвратительно![]() | |
Сообщение пользователя lalia: Вот молодцы....жить над офисами...терпеть не могу...а вам документацию показывали?От чего же мне нет?Ничего подобного не показали...или что вы ее сами искали где? | |
Упс,не тому написал,извиняюсь,alex160485, | |
Сообщение пользователя Владимир Главатских: Звонить в диспетчерскую службу Дом Сервис 235633. Но в случае аварийного отключения чего-либо (свет, вода) их телефон тоже отключается ![]() | |
Сообщение пользователя Владимир Главатских: ????? | |
alex160485, мы своего сына ставили на очередь на ул. Баррикад в районе бывшего автопарка вроде,гос учереждение находится за ним в дворах(можно так сказать) | |
Здравствуйте,уважаемые жильцы лугового,может кто знает куда нужно обращаться при отключении электричества? Не в случае неуплаты! | |
Nastya1987, в проектной документации написано, что эти здания 6-этажные с цокольным этажом под офисные помещения. | |
117б\с...под 1м этажом крыша от подвала...видимо там будет сдача помещения....кто что про это знает?Почему застройщик не предупреждает об этом![]() | |
Сообщение пользователя Nastya1987: Странно, а вы когда покупали квартиру не видели разве ген план, что сразу были нанесена коммерческая недвижимость, я когда оформляла договор на 118 б/с меня сразу ознакомили. | |
Что делать с подвалом?????И как быть??Нафига они так построили!!!! | |
117б\с... 1й этаж особенно!!!Вы в курсе,что востсибстрой построил в подвале помещение для продажи видимо????Кто живет на 1м этаже перед окном у вас крыша от подвала!!!!![]() | |
Позвонила. Говорят, что комиссия уже ходит и принимает. Говорят, что планируют к 31 августа сдать дома. Ну а после сдачи соответственно будут приходить письма, и будут по возможности обзванивать. | |
Подскажите пожалуйста как и где можно узнать о том, будет ли работать в детском саду логопед. Это очень важно для моего ребенка. Напишите пожалуйста, кто что знает... | |
Ирина Верхозина, я тоже из 120 б/с, дрм впринципе готов, на такую бумагу не согласились, но ремонт в доме кое-кто уже делает... Тоже уже охота заняться ремонтом, но видимо придется ждать официального ввода в эксплуатацию((( | |
здравствуйте. Кто-нибудь знает когда наконец то сдают наши б/с????????? | |
Добрый день, подскажите пж-та, какая звукоизоляция квартир, моя б/с 117, что переделывали в этом плане. | |
Елена 74, я где-то слышала, что недорогой ремонт обходится от 3 до 5 тыс. рублей на квадратный метр площади. Значит на 58 квадратов примерно 174-290 т.р. | |
может уже писали, не найду, примерно, двушка 58м сколько требует вложений?чтоб за шпаклевать и недорогой ремонтик сделать | |
Сообщение пользователя Елена 74: 55,5 кв. м - 2920,55 р. за июнь | |
Сообщение пользователя milli_119: Привет! Я сегодня звонил узнавал в ВСС, мне сказали что 15.08.2014 планируют сдать. Однако я сомневаюсь, как дело подходит к сроку они плавно переносят. Надеюсь уже скоро))) Сегодня поеду посмотрю) | |
Всем добрый день!!! alex160485, ремонт отнял все силы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...114115116117118119120121122...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.