Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Mari K.
24.06.2013 10:25 >>> # | 111, браво!, логика железная, чё уж тут скажешь. 111 и Колян, не все же такие свиньи как вы и не доносят мусор до помойки. Так что, не судите по себе. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Колян
24.06.2013 09:53 >>> # | "мне не очень охота тащиться на помойку при имеющимся в доме мусоропроводе" Можно с балкона или окон выкидывать, зачем на площадку выходить. |
Светлана
22.06.2013 15:04 >>> # | Mari K., меня ук не агитировала, у меня есть свое мнение и я буду против мусоропровода голосовать. Не развалюсь, пока до мусорки дойду. Мне и так хватает лицезреть плевки и харчки на площадке, запихивать в мусоропровод кем-то не донесенный мусор я не хочу |
111
21.06.2013 23:38 >>> # | Походу кто тут с пеной у рта хочет мусоропровод, тот и серет в доме и возле него! Ведь им тяжело прогуляться до мусорки, легче открыть дверь и выбросить! Живите тогда на помойке, можно не ходить никуда! |
Mari K.
21.06.2013 09:12 >>> # | Светлана, ну была я там, но о том, что мусоропровода не будет там не говорили Вернее директор УК склонял людей к тому, чтоб отказались от него, типа вонь будет и всё такое. УК, конечно же, не хочется заморачиваться с вывозом этого мусора (так как пока что нет нормального подъезда), вот и весь секрет почему они так яростно агитируют народ на отказ от мусоропровода. И если всё таки большинство жильцов подпишется за мусоропровод, то УК ПРИДЁТСЯ обеспечивать вывоз мусора, и никуда они не денутся. Лично мне не очень охота тащиться на помойку при имеющимся в доме мусоропроводе. |
Колян
21.06.2013 09:05 >>> # | "Если я пишу на форуме значит меня заботит этот вопрос, и я знаю что этот форум читает и застройщик и УК." Если меня заботит какой-то вопрос, то я иду/звоню/пишу запрос в УК или застройщику по этому вопросу. Ну точно не на формуе пишу ![]() "Меня больше интересует вопрос, каким образом будет осуществлятся вывоз мусора. Со стороны строящейся парковки мусоровоз не подъедет. Тогда как ?" Если я правильно понял суть изложенного в проектной документации (можете посмотреть на сайте застройщика), то подъезд мусоровоза предполагается по крыше крытой парковки, соотв. пока не достроят о мусоропроводе можно не вспоминать. "следуя вашей логике, тогда и лифт запускать нельзя" Ага, так и есть ![]() Но если честно, то в моем подъезде раньше и в лифте туалет устраивали, просто в голове не укладывается. Хотя, оно конечно от проживающих людей зависит. |
111
21.06.2013 07:58 >>> # | Какая сво..чь возле 5 б/с мусор начала складировать, неужели никто не видел??? Откуда такие берутся!!!!!!! и в подъезде мусор ставят, это сколько же ума то надо!!!!!!!!! Как это уже достало!!! КСТАТИ ХВАТИТ ПИХАТЬ В УНИТАЗ ПАМПЕРСЫ, ПРОКЛАДКИ И ДРУГОЙ БЫТОВОЙ МУСОР!!!!!!!!! вы что с луны свалились, или с глухой деревни приехали и не знаете что этого делать нельзя, каждую неделю подвальные помещения заливает фикалиями, в подъезде дышать нечем, приезжала аварийка, чистили трубу (забита памперсами и другим бытовым мусором) ВЫ ЖЕ САМИ ЖИВЕТЕ В ЭТОМ ДОМЕ!!!!!!!!! САМИМ ТО НЕ ПРОТИВНО ИЛИ НА СВАЛКЕ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ!!!!!!!!! |
Светлана
20.06.2013 17:47 >>> # | в ноябре было собрание |
Mari K.
20.06.2013 17:32 >>> # | на каком таком собрании? |
Светлана
20.06.2013 16:48 >>> # | на собрании говорили, что не будет мусоропровод функционировать, именно из-за того, что мусоровозке туда не подъехать. вот так |
имя
20.06.2013 14:42 >>> # | Роман вам бы фантазийные рассказы писать... или про "захватчиков" крыш)) задумайтесь над этим |
Роман Д
20.06.2013 14:33 >>> # | Ну вот видете вы узнали что квартиры могут появляться в уже построенных домах просто из воздуха, а если завтра еще пару квартир появятся вы тоже не удивитесь? Там к стати на крыши много места под застройку не хотите себе построить еще одну? |
Светка конфетка
20.06.2013 14:09 >>> # | Роман, вы смешны! Сидите фантазии свои пишите и даже не пытаетесь узнать правду! я не поленелась и поднялась в эту квартиру и мне показали счетчики и документы на квартиру! прошу заметить на Квартиру! со своим номером!!!!! взрослые люди, а все играют в детский сад. |
Mari K.
20.06.2013 14:08 >>> # | Елена, 6 б/с, ну вот полностью согласна с вашими постами!!! прям в точку!!! |
Елена, 6 б/с
20.06.2013 14:02 >>> # | Юрий, Вы пишете: "Я жил в панельной 9-этажке с мусоропроводом и знаю о чем говорю, доходило вплоть до того, что в него некоторые нужду справляли", следуя вашей логике, тогда и лифт запускать нельзя![]() |
Елена, 6 б/с
20.06.2013 13:59 >>> # | Почему мы не должны пользоваться мусоропроводом, раз его построили, мы за него деньги заплатили, когда квартиры покупали, а на счет всяких неприятных запахов от него, так это от самих жильцов зависит, просто аккуратнее пользоваться надо. Я сейчас живу в доме с мусоропроводом, никогда никаких проблем не было |
Mari K.
20.06.2013 13:21 >>> # | РоманД., дак может стоит позвонить Застройщику или в УК и прояснить ситуацию по поводу этой новоиспеченной квартиры. Если честно, то я тоже впервые слышу что б было еще какое-то жилое помещение над мансардой |
имя
20.06.2013 12:36 >>> # | Роман Д.! Вы беспокоились о том, что несете расходы за эту квартиру. Убедились, что это не так.придумываете теперь новые какие то причины для сплетен. Главное поймите- вы никакого отношения к этому помещению НЕ имеете, как и я к вашему, как и все остальные жильцы к помещениям друг друга! Я как будущий жилец ЭТОЙ квартиры, беспокоюсь. Меня пугают ваши фантазии. |
Mari K.
20.06.2013 12:34 >>> # | Андрей, а вот это уже, если честно не наша забота, раз мусоропровод предусмотрен, то должен быть и свободный доступ к контейнерам. Если в итоге большинство жильцов будет ЗА запуск мусоропровода, то его естесственно не смогут не запускать, и вот тогда уже УК призадумается. Я, если честно, не разглядывала, какой там доступ к этим контейнерам. Но издалека видно, что он выше уровня земли. Обычная легковая машина может туда подъехать задом, мусоровоз, думаю, не пролезет (и это печально) |
Андрей
20.06.2013 12:19 >>> # | Mari K.:"вот и я последние 15 лет жила в 9-ти этажке с рабочим мусоропроводом. и никакого запаха не было. и родственников куча живет в 9 эт-ке и никаких проблем." - абсолютно согласен. Сам в настоящее время живу в 9-этажке. Ни запаха, ни мусора нет. Соевременный вывоз мусора УК и уборка и все, никаких запахов и прочего. Меня больше интересует вопрос, каким образом будет осуществлятся вывоз мусора. Со стороны строящейся парковки мусоровоз не подъедет. Тогда как ? |
Mari K.
20.06.2013 12:13 >>> # | Может быть и не застройщик, но без УК тут точно не обошлось. А превратить чердак в жилое помещение - ДА ЛЕГКО. Знаете, в панельных 9 эт-х на первых этажах есть технические комнаты, но они обычно закрыты. Дак вот в одно из домов по ул. Мамина-Сибиряка такую тех.комнату переоборудовали под квартиру, да да, там жилая квартира и даже номер у нее есть, что то типа 29а. И как говорили жильцы, проживает там кто-то из местного домоуправления. Так что. как видите, всё реально |
Роман Д
20.06.2013 12:13 >>> # | имя., это какие такие Вы документы проверили? У меня вообщето тоже все документы есть и на дом и на мою квартиру и в них ни слова про квартиру над двухярусными квартирами на последнем этаже. Дом был принят комиссией и уже в нем не могут происходить какие либо переделки или достройки. |
имя
20.06.2013 12:05 >>> # | более того, на эти квартиры заключены договоры Застройщиком с УК на бытовое обслуживание. Мы его читали! На данный момент Застройщик оплачивает все счета! не выдумывайте того, чего нет. Не наводите смуту |
имя
20.06.2013 11:54 >>> # | Роман Д.Вы смешной, ей богу. Мы хотим купить эту квартиру, проверили все документы, сделка официальная- в ФРС, все счетчики, еще раз повтроюсь, стоят!!!! С чего вы взяли, что это "чужое" (читай-ВАШЕ) имущество??? От куда такая уверенность. Мы вот купим сейчас, и вы придете разбираться с уверенностью, что теперь мы "захватили"??))))))))) |
Роман Д
20.06.2013 11:41 >>> # | имя 20.06.2013 >>> # "Захватили" пишет Роман Д. боевиков насмотрелись по НТВ? А Вы бы хотели, чтоб я это назвал присвоение чужого имущества? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.